Главная
temple1.jpg

Катехизация

Жизнь прихода

Дорогие во Христе братья и сестры!

Обращаемся к вам за помощью для семьи наших односельчан, пострадавшей от пожара. В субботу, 10 октября, сгорел дом всем вам известной Елены Николаевны Назаровой, много лет проработавшей учителем нашей Яковлевской начальной школы. Елена Николаевна не перестает трудиться в школе и после выхода на пенсию, продолжает учить и воспитывать младших школьников - руководит кружком "Юные театралы". Она помогала нашему приходу в организации детских христианских праздников и конкурсов. Благодаря ее активной деятельности несколько лет наша школа занимает призовые места, участвуя в областном фестивале "Вифлеемская звезда".

И вот, произошло несчастье, сгорел дом Елены Николаевны. Вместе с домом сгорело все имущество и все документы. В прошлом году дом был застрахован, а в этом страховку не успели продлить. Сейчас Елена Николаевна с семьей разместились у родственников, помогают чем могут сестра и соседи. Назаровы собираются восстанавливать дом, так как другого жилья нет. Но Елене Николаевне уже 63 года, ее мужу - 65. Одним им не справиться.

Давайте постараемся всем миром помочь. Будем благодарны за любую помощь. Будем по возможности и в благотворительные фонды, но на это нужно время.

А пока начат сбор на карту Сбербанка, которая привязана к телефону +7-920-398-29-54 (Елена Николаевна Н.)

Спаси, Господи!

 
О чтении Евангелия

Евангелие в православном вероучении занимает главное место. Это Книга Книг для христианина. Даже строители коммунизма в первой половине двадцатого века использовали в своем кодексе переиначенные выдержки из Благой Вести, не говоря уже о простом народе.
На цитаты из Евангелия опираются священники во время произнесения проповедей. На огласительных беседах батюшки просят крещаемых прочитать хотя бы Евангелие от Марка, самое короткое. Тем не менее, многие действительно не понимают: «А зачем надо читать  Евангелие?»

Мы Вконтакте

Ильинский храм, Яковлевское.
Открытое сообщество

Пожертвование

Дорогие братья и сестры!

Вы можете помочь
восстановлению
Ильинского храма,
село Яковлевское.